fbpx
México pierde 4-0 contra Uruguay en partido de preparación para la Copa América

La selección mexicana de fútbol sufrió una abultada derrota de 4-0 ante Uruguay en un partido de preparación para la Copa América, disputado en Denver, Estados Unidos. Este resultado es un golpe significativo para el equipo de México, que busca mejorar su desempeño en la competencia continental.

El partido comenzó con una fuerte presión de Uruguay, que logró anotar dos goles en el primer tiempo gracias a la superioridad en todos los aspectos del juego. La defensa mexicana no pudo contener el ataque uruguayo, permitiendo que los locales aumentaran su ventaja en el segundo tiempo con dos goles más.

La selección mexicana, liderada por el entrenador Jaime Lozano, no pudo encontrar su ritmo y se vio superada en todos los frentes. La falta de cohesión en el medio campo y la ineficacia en el ataque fueron algunos de los principales problemas que enfrentó el equipo.

Este resultado es un revés para México, que busca mejorar su desempeño en la Copa América después de una campaña decepcionante en la edición anterior. La selección mexicana debe reajustar su estrategia y trabajar en sus debilidades para enfrentar los desafíos que se avecinan en la competencia.