fbpx
Los Diablos Rojos del México alcanzan hito histórico en la LMB

Los Diablos Rojos del México han logrado una hazaña extraordinaria en la Liga Mexicana de Béisbol (LMB) al alcanzar las 70 victorias en la temporada regular. Este logro histórico se consolidó tras blanquear a los Leones de Yucatán con un marcador de 3-0 en un emocionante encuentro celebrado en el Estadio Alfredo Harp Helú.

El pitcher estelar de los Diablos, Erick Leal, fue fundamental en esta victoria, lanzando siete entradas sin permitir carreras y ponchando a seis bateadores. Su actuación dominante fue respaldada por el bullpen, que mantuvo el blanqueo hasta el final del juego.

La ofensiva escarlata también brilló, con Juan Carlos Gamboa conectando un cuadrangular solitario en el tercer inning, mientras que Japhet Amador y Julián Ornelas aportaron carreras adicionales para asegurar la victoria.

Este triunfo no solo marca un hito en la temporada actual, sino que también consolida a los Diablos Rojos como uno de los equipos más dominantes en la historia reciente de la LMB. Con 70 victorias y solo 28 derrotas, el equipo capitalino demuestra su poderío y se perfila como uno de los favoritos para los playoffs.

El manager Juan Gabriel Castro expresó su satisfacción por el rendimiento del equipo, destacando el esfuerzo colectivo y la mentalidad ganadora que han mantenido a lo largo de la temporada. Los Diablos Rojos buscarán mantener este impulso de cara a la postemporada, con la mira puesta en conquistar el campeonato de la LMB.