fbpx
Empate en la ida de la final del fútbol mexicano

En un emocionante encuentro, América y Cruz Azul empataron 1-1 en la ida de la final del fútbol mexicano. El partido, disputado en el Estadio Azteca, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos desde el primer minuto.

América abrió el marcador al minuto 23 con un gol de Henry Martín, quien aprovechó un error defensivo de Cruz Azul. Sin embargo, Cruz Azul no tardó en responder y al minuto 35, Jonathan Rodríguez igualó el marcador con un potente disparo desde fuera del área.

El segundo tiempo fue igualmente disputado, con ambos equipos creando oportunidades pero sin lograr concretar. La vuelta se jugará el próximo domingo, donde se definirá al campeón del torneo.