fbpx
Checo Pérez saldrá tercero en la Carrera Sprint del GP de Miami

Sergio «Checo Pérez», piloto mexicano del equipo Red Bull, partirá desde la tercera posición en la Carrera Sprint del Gran Premio de Miami de Fórmula 1 este sábado.

El actual subcampeón del mundo quedó por detrás de su compañero de equipo, Max Verstappen, quien obtuvo la pole position. Verstappen marcó el mejor tiempo en la clasificación, dejando a Pérez a 361 milésimas de segundo.

El accidente de Charles Leclerc en la Q3 benefició a Checo Pérez, ya que le permitió obtener la tercera posición en la parrilla de salida. Sin embargo, el incidente también perjudicó a Verstappen, quien quedó noveno debido a la suspensión de la sesión clasificatoria.

Pérez, que actualmente se encuentra a solo 6 puntos de Verstappen en el campeonato, tendrá una oportunidad de recortar distancias en la carrera sprint del sábado. Si logra la victoria, se convertiría en el nuevo líder del Mundial de Fórmula 1.

La Carrera Sprint del GP de Miami se disputará este sábado 6 de mayo, dando inicio a las 15:30 hora local. Será una prueba clave para Checo Pérez en su lucha por el título mundial.